Torta de atum de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.