Torta de atum de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.