Torta de atum de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de fermento
- - 2 ovos
- Recheio
- - 1 lata de atum
- - 1 tomate picado
- - 1 cenoura em cubos
- - 1 batata grande em cubos
- - 1/2 cebola em cubos
- - 2 dentes de alho
- - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
- - 1/2 xícara de ervilhas frescas
modo de preparo
- 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.