Torta de atum de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.