Torta de atum de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.