Torta de atum de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.