Torta de atum com cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de sopa creme de cebola
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
  • 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
  • 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
  • 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
  • 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.