Torta de atum com cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de sopa creme de cebola
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
  • 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
  • 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
  • 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
  • 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.