Torta de atum com cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de sopa creme de cebola
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
  • 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
  • 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
  • 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
  • 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.