Torta de atum com cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de sopa creme de cebola
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
  • 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
  • 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
  • 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
  • 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.