Torta de atum com cebola
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/2 xícara de maionese
- - 2 potes de iogurte natural
- - 2 ovos
- - 1 envelope de sopa creme de cebola
- - 1 xícara de farinha
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 2 latas de atum em óleo
- - 1 cebola em rodelas
- - 1 tomate em rodelas
- - Sal, pimenta e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
- 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
- 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
- 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
- 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
- 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
- 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.