Torta de atum com cebola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maionese
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 2 ovos
  • - 1 envelope de sopa creme de cebola
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 latas de atum em óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
  • 3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
  • 4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
  • 6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
  • 7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.