Torta de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
  • - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.