Torta de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
  • - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm

mais receitas recomendadas para voce

Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.