Torta de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
  • - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm

mais receitas recomendadas para voce

Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.