Torta de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
  • - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.