Torta de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 ovos
  • - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
  • - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
  • 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.