Torta de arroz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 ovos
- - ¾ de copo (tipo requeijão) de leite (baixa lactose)
- - 250 ml de arroz cozido (medir no copo do liquidificador)
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher mal cheia (sopa) de creme ou farinha de arroz
- - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (para bolo)
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador primeiro o leite e o arroz e depois ir colocando os outros ingredientes.
- 2. Colocar em assadeira untada e polvilhada, com o recheio de sua preferência. polvilhar parmesão ralado antes de assar.
- Informações adicionais:
- Essa massa rende uma torta pequena, aproximadamente 28 x 20 cm
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.