Torta bombom de morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- Massa
 - - 2 gemas
 - - 200g de manteiga ou margarina
 - - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - - Farinha
 
- Recheio
 - - 2 latas de leite condensado
 - - 1 lata de creme de leite
 - - 20 morangos cortados ao meio
 - - 300g de chocolate meio amargo picado
 - - 200g de nata ou creme de leite fresco
 - - 2 colheres (copa) glucose
 - - 15g de manteiga bem gelada
 
modo de preparo
- Massa
 - 1. Misturar todos os ingredientes até desgrudar da mão
 - 2. Levar à geladeira por 30 minutos
 - 3. Amassar a massa no fundo e bordas de em uma forma de fundo falso
 - 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos ou até dourar
 
- Recheio
 - 5. Levar o leite condensado com 1 colher de margarina ao fogo médio
 - 6. Mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela
 - 7. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. reservar
 - 8. Colocar o chocolate em um pote com tampa e levar a nata com a glucose para o fogo
 - 9. Assim que a nata ferver, jogá-la por cima do chocolate e tampar por 3 minutos
 - 10. Misturar bem, adicionar a manteiga e mexer até que ela derreta
 - 11. Depois que a massa já tiver esfriado, começar a montagem
 - 12. Colocar o creme branco no fundo, os morangos por cima e finalizar com o chocolate
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.