Torta Alemã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha, maisena
  • - leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • - 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.