Tomates à Tapenade

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 Tomates cerejas
  • - 1/4 xícara azeitonas pretas
  • - 1 Filé de anchova
  • - 1 Dente de alho, bem picado
  • - 1 colher de chá azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá salsa, picada
  • - 1/4 colher de chá sal de cebola
  • - 1 gota de molho inglês
  • - pimenta moída fresca

modo de preparo

  • 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
  • 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
  • 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.