Tomates à Tapenade

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 Tomates cerejas
  • - 1/4 xícara azeitonas pretas
  • - 1 Filé de anchova
  • - 1 Dente de alho, bem picado
  • - 1 colher de chá azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá salsa, picada
  • - 1/4 colher de chá sal de cebola
  • - 1 gota de molho inglês
  • - pimenta moída fresca

modo de preparo

  • 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
  • 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
  • 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.