Tomates à Tapenade
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Moura
ingredientes
- - 24 Tomates cerejas
- - 1/4 xícara azeitonas pretas
- - 1 Filé de anchova
- - 1 Dente de alho, bem picado
- - 1 colher de chá azeite de oliva
- - 2 colheres de chá salsa, picada
- - 1/4 colher de chá sal de cebola
- - 1 gota de molho inglês
- - pimenta moída fresca
modo de preparo
- 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
- 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
- 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
- Informações adicionais:
- Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.
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