Tomates à Tapenade

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 Tomates cerejas
  • - 1/4 xícara azeitonas pretas
  • - 1 Filé de anchova
  • - 1 Dente de alho, bem picado
  • - 1 colher de chá azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá salsa, picada
  • - 1/4 colher de chá sal de cebola
  • - 1 gota de molho inglês
  • - pimenta moída fresca

modo de preparo

  • 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
  • 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
  • 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.