Tomates à Tapenade

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 Tomates cerejas
  • - 1/4 xícara azeitonas pretas
  • - 1 Filé de anchova
  • - 1 Dente de alho, bem picado
  • - 1 colher de chá azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá salsa, picada
  • - 1/4 colher de chá sal de cebola
  • - 1 gota de molho inglês
  • - pimenta moída fresca

modo de preparo

  • 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
  • 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
  • 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.