Tomates à Tapenade

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 Tomates cerejas
  • - 1/4 xícara azeitonas pretas
  • - 1 Filé de anchova
  • - 1 Dente de alho, bem picado
  • - 1 colher de chá azeite de oliva
  • - 2 colheres de chá salsa, picada
  • - 1/4 colher de chá sal de cebola
  • - 1 gota de molho inglês
  • - pimenta moída fresca

modo de preparo

  • 1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. reserve
  • 2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. misture bem. adicione os restantes ingredientes.
  • 3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. cubra com os chapéus. sirva.
  • Informações adicionais:
  • Use pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.