Tigâni de Mel com Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
  • - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
  • - 1 Colher de sobremesa de Leite
  • - 1 Colher de sobremesa de Mel
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
  • - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
  • 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
  • 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
  • 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 7. Faça a cobertura dos pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.