Tigâni de Mel com Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
  • - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
  • - 1 Colher de sobremesa de Leite
  • - 1 Colher de sobremesa de Mel
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
  • - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
  • 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
  • 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
  • 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 7. Faça a cobertura dos pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.