Tigâni de Mel com Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
  • - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
  • - 1 Colher de sobremesa de Leite
  • - 1 Colher de sobremesa de Mel
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
  • - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
  • 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
  • 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
  • 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 7. Faça a cobertura dos pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.