Tigâni de Mel com Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
  • - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
  • - 1 Colher de sobremesa de Leite
  • - 1 Colher de sobremesa de Mel
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
  • - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
  • 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
  • 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
  • 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 7. Faça a cobertura dos pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.