Tigâni de Mel com Chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 Ovo
- - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
- - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
- - 1 Colher de sobremesa de Leite
- - 1 Colher de sobremesa de Mel
- - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
- - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
- - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
- - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
- 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
- 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
- 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
- 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
- 6. Derreta o chocolate em banho maria.
- 7. Faça a cobertura dos pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.