Tigâni de Mel com Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de sopa de Farinha de arroz
  • - 1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
  • - 1 Colher de sobremesa de Leite
  • - 1 Colher de sobremesa de Mel
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • - 1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
  • - 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
  • - Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
  • 2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
  • 3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
  • 4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
  • 5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 7. Faça a cobertura dos pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.