Abacate cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate médio (500 g)
  • - 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a polpa do abacate com o iogurte e meia xícara (chá) de açúcar distribua em taças individuais e leve à geladeira. reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o açúcar restante, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. deixe amornar e espalhe sobre o abacate reservado. volte à geladeira. sirva gelado. dica: se preferir, substitua o iogurte por leite.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.