Taioba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.