Taioba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.