Taioba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.