Taioba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.