Taioba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.