Taioba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
  • - 30 g de taioba - 4 folhas pequenas
  • - 5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
  • - 5 g de óleo - 1 colher de chá

modo de preparo

  • 1. Em 500 ml de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
  • 2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 ml de água para concluir o cozimento.
  • 3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.