suflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.