suflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.