Suflê de Cenoura
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- - Xícaras de Cenoura Picadas
- - 2 Ovos
- - 3 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde
- - 1 Colher de Manteiga
- - Sal e Pimenta a Gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a cenoura por 10 minutos ou ate sentir ela bem macia.
- 2. Depois de cozida leve a cenoura para o liquidificador e adicione as gemas ,o sal e a pimenta .
- 3. Bata tudo por 4 minutos ate ficar uma mistura bem cremosa.
- 4. Depois disso pegue as claras e bata ate ficar em ponta de neve bem firmes.
- 5. Após isso misture junto com o creme que obtemos no liquidificador.
- 6. Ai vá mexendo rapidamente.
- 7. Depois coloque tudo em pequenas xícaras de porcelana e leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
- 8. Após esse tempo retire do forno e sirva ele ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.