Suflê de Cenoura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Xícaras de Cenoura Picadas
  • - 2 Ovos
  • - 3 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - Sal e Pimenta a Gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a cenoura por 10 minutos ou ate sentir ela bem macia.
  • 2. Depois de cozida leve a cenoura para o liquidificador e adicione as gemas ,o sal e a pimenta .
  • 3. Bata tudo por 4 minutos ate ficar uma mistura bem cremosa.
  • 4. Depois disso pegue as claras e bata ate ficar em ponta de neve bem firmes.
  • 5. Após isso misture junto com o creme que obtemos no liquidificador.
  • 6. Ai vá mexendo rapidamente.
  • 7. Depois coloque tudo em pequenas xícaras de porcelana e leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
  • 8. Após esse tempo retire do forno e sirva ele ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.