Suflê de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - Xícaras de Cenoura Picadas
  • - 2 Ovos
  • - 3 Colheres de (sopa) de Cebolinha Verde
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - Sal e Pimenta a Gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a cenoura por 10 minutos ou ate sentir ela bem macia.
  • 2. Depois de cozida leve a cenoura para o liquidificador e adicione as gemas ,o sal e a pimenta .
  • 3. Bata tudo por 4 minutos ate ficar uma mistura bem cremosa.
  • 4. Depois disso pegue as claras e bata ate ficar em ponta de neve bem firmes.
  • 5. Após isso misture junto com o creme que obtemos no liquidificador.
  • 6. Ai vá mexendo rapidamente.
  • 7. Depois coloque tudo em pequenas xícaras de porcelana e leve ao forno em banho maria por 30 minutos.
  • 8. Após esse tempo retire do forno e sirva ele ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos

mais receitas