Salame de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Arthur

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bolacha maisena
  • - Leite condensado
  • - Chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Pegue uma bacia
  • 2. Coloque o leite condensado e logo em seguida coloque chocolate em pó ou nescau
  • 3. Quebre a bolacha em vários pedaços e misture todos os ingredientes na bacia
  • 4. Vire em uma pape laminada, embrulhe em forma de salama
  • 5. Leve ao congelador e tire após 1 hora e pode comer
  • Informações adicionais:
  • Muito sabora e todos irão curtir essa sobremesa. além disso, é uma sobremesa criativa!

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Arthur através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.