Salame de chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Arthur Arthur
ingredientes
- - Bolacha maisena
- - Leite condensado
- - Chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Pegue uma bacia
- 2. Coloque o leite condensado e logo em seguida coloque chocolate em pó ou nescau
- 3. Quebre a bolacha em vários pedaços e misture todos os ingredientes na bacia
- 4. Vire em uma pape laminada, embrulhe em forma de salama
- 5. Leve ao congelador e tire após 1 hora e pode comer
- Informações adicionais:
- Muito sabora e todos irão curtir essa sobremesa. além disso, é uma sobremesa criativa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.