Salame de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Arthur

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bolacha maisena
  • - Leite condensado
  • - Chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Pegue uma bacia
  • 2. Coloque o leite condensado e logo em seguida coloque chocolate em pó ou nescau
  • 3. Quebre a bolacha em vários pedaços e misture todos os ingredientes na bacia
  • 4. Vire em uma pape laminada, embrulhe em forma de salama
  • 5. Leve ao congelador e tire após 1 hora e pode comer
  • Informações adicionais:
  • Muito sabora e todos irão curtir essa sobremesa. além disso, é uma sobremesa criativa!

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Arthur através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.