Steak Tartar Clássico

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Gemas
  • - 100g de Acém
  • - 7g de Cebolinha
  • - 4g de Alcaparras
  • - 20g de Mostarda
  • - Sal, pimenta do reino e suco de limão à gosto

modo de preparo

  • 1. Esfrie a carne para firmar na geladeira
  • 2. Corte em pedaços bem finos
  • 3. Misture todos os outros ingredientes como numa massa
  • 4. Sirva com torradas e um bom vinho!

mais receitas recomendadas para voce

Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.