Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
  • 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
  • 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
  • 5. Depois coloque as claras em neve
  • 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.