Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
  • 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
  • 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
  • 5. Depois coloque as claras em neve
  • 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.