Souflé de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
  • 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
  • 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
  • 5. Depois coloque as claras em neve
  • 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c

mais receitas recomendadas para voce

Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.