Souflé de legumes
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Abreu
ingredientes
- - 4 ovos
- - legumes cozidos e cortados
- - 1 pitada de sal
- - 300 ml de leite
- - 50 g de queijo ralado
- - 2 colheres de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Primeiro derreta a manteiga
- 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
- 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
- 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
- 5. Depois coloque as claras em neve
- 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.