Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
  • 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
  • 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
  • 5. Depois coloque as claras em neve
  • 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.