Souflé de legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados
  • - 1 pitada de sal
  • - 300 ml de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Primeiro derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha o leite e o sal e mexa bem
  • 3. Misture os legumes com as gemas bem batidas e o queijo
  • 4. Retire do fogo a farinha com sal e leite e deixe esfriar
  • 5. Depois coloque as claras em neve
  • 6. Leve ao forno com a forma untada com a manteiga derretida e deixe no forno por 15 minutos a 180 c

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.