Bolo Gelado Com Calda de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Hannah Santos

ingredientes

  • Calda
  • - Três colheres de sopa de chocolate em pó
  • - Três colheres de sopa de água
  • Bolo
  • - 03 ovos
  • - Leite condensado (395g)
  • - Leite (395ml)
  • - 02 colheres de sopa de açucar
  • - Creme de leite (200g)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque na própria forma do bolo os ingredientes da calda
  • 2. Leve a fogo até ferver
  • 3. Reserve
  • Bolo
  • 4. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite
  • 5. Logo após coloque em uma panela e misture até que engrosse e ferva
  • 6. Reserve e deixe esfriar por completo
  • 7. Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione as colheres de açúcar e bata mais um pouco
  • 8. Depois adicione o creme de leite e mexa com a colher, não pode ser com a batedeira
  • 9. Agora junte os dois cremes
  • 10. Coloque a mistura na forma que esta a calda
  • 11. Deixe no congelador por 2 horas e depois é só servir
  • Informações adicionais:
  • Quem quiser pode adicionar um limão ralado por cima, dá uma quebrada no doce e fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.