Bolo Gelado Com Calda de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - Três colheres de sopa de chocolate em pó
  • - Três colheres de sopa de água
  • Bolo
  • - 03 ovos
  • - Leite condensado (395g)
  • - Leite (395ml)
  • - 02 colheres de sopa de açucar
  • - Creme de leite (200g)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque na própria forma do bolo os ingredientes da calda
  • 2. Leve a fogo até ferver
  • 3. Reserve
  • Bolo
  • 4. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite
  • 5. Logo após coloque em uma panela e misture até que engrosse e ferva
  • 6. Reserve e deixe esfriar por completo
  • 7. Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione as colheres de açúcar e bata mais um pouco
  • 8. Depois adicione o creme de leite e mexa com a colher, não pode ser com a batedeira
  • 9. Agora junte os dois cremes
  • 10. Coloque a mistura na forma que esta a calda
  • 11. Deixe no congelador por 2 horas e depois é só servir
  • Informações adicionais:
  • Quem quiser pode adicionar um limão ralado por cima, dá uma quebrada no doce e fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.