Bolo Gelado Com Calda de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - Três colheres de sopa de chocolate em pó
  • - Três colheres de sopa de água
  • Bolo
  • - 03 ovos
  • - Leite condensado (395g)
  • - Leite (395ml)
  • - 02 colheres de sopa de açucar
  • - Creme de leite (200g)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque na própria forma do bolo os ingredientes da calda
  • 2. Leve a fogo até ferver
  • 3. Reserve
  • Bolo
  • 4. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite
  • 5. Logo após coloque em uma panela e misture até que engrosse e ferva
  • 6. Reserve e deixe esfriar por completo
  • 7. Bata as claras em neve até ficar bem firme, adicione as colheres de açúcar e bata mais um pouco
  • 8. Depois adicione o creme de leite e mexa com a colher, não pode ser com a batedeira
  • 9. Agora junte os dois cremes
  • 10. Coloque a mistura na forma que esta a calda
  • 11. Deixe no congelador por 2 horas e depois é só servir
  • Informações adicionais:
  • Quem quiser pode adicionar um limão ralado por cima, dá uma quebrada no doce e fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.