Sopa marroquina
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 frango picado (sem pele e sem ossos)
- - 1 abobrinha picada
- - 2 cenouras picadas
- - 1 cebola picada
- - 1 ramo de aipo picado
- - 1 maço de coentro picado
- - Gengibre ralado a gosto
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate light
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 canelas em pau (média)
- - 1 colher (café) cominho
- - 1 colher (café) condimentos com cravo, cardamomo, cúrcuma e pimenta-malagueta
- - 1 colher (café) pimenta vermelha picada
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão refogue a cebola, depois acrescente o frango, sal e a pimenta do reino
- 2. Acrescente 1 litro e meio de água, a cenoura, aipo, coentro, alçafrão, extrato de tomate e a canela
- 3. Deixe cozinhar por 40 minutos
- 4. Reserve os pedaços de frango e a canela
- 5. Coloque o amido de milho na sopa e bata no liquidificador por 5 minutos
- 6. Volte a sopa para a panela e coloque o frango. acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.