Café com chocolate e especiarias
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 200 g de chocolate ao leite
- - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
- - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- - 3 colheres (sopa) de leite em pó
- - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
- - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar
modo de preparo
- 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
- 2. Reserve.
- 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
- 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
- 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
- 6. Decore com canela em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.