Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • 6. Decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.