Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • 6. Decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.