Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • 6. Decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.