Café com chocolate e especiarias

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias.
  • 4. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate.
  • 5. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó.
  • 6. Decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.