Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de tempero com pimenta
  • - Alho e cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Junte a calabresa cortada em rodelas
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.