Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de tempero com pimenta
  • - Alho e cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Junte a calabresa cortada em rodelas
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal

mais receitas recomendadas para voce

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.