Sopa de espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 500 g de alcatra em bife
- - 2 maços de espinafre
- - 5 batatas grandes
- - 1 lingüiça calabresa
- - 1 caldo de legumes
- - 1 colher de tempero com pimenta
- - Alho e cebola a gosto
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
- 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
- 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
- 4. Junte a calabresa cortada em rodelas
- 5. Deixe fritar até mudar de cor
- 6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
- 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
- 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
- 9. Deixe engrossar um pouco
- 10. Coloque o espinafre cortado fino
- 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
- 12. Verifique o sal
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.