Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em bife
  • - 2 maços de espinafre
  • - 5 batatas grandes
  • - 1 lingüiça calabresa
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 colher de tempero com pimenta
  • - Alho e cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite
  • 2. Adicione o bife cortado em tiras pequenas
  • 3. Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem
  • 4. Junte a calabresa cortada em rodelas
  • 5. Deixe fritar até mudar de cor
  • 6. Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água
  • 7. Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  • 8. Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha
  • 9. Deixe engrossar um pouco
  • 10. Coloque o espinafre cortado fino
  • 11. Deixe ferver e misture até o espinafre murchar
  • 12. Verifique o sal

mais receitas recomendadas para voce

torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.