Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
  • 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
  • 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
  • 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
  • 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
  • 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.