Sopa de espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1/2 maço de espinafre
- - 1/2 repolho picado (pequeno)
- - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- - 1 sachê caldo zero de legumes
- - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
- - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
- - 1 cebola picada (média)
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
- 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
- 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
- 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
- 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
- 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto
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