Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
  • 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
  • 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
  • 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
  • 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
  • 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.