Sopa de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
  • 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
  • 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
  • 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
  • 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
  • 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.