Sopa de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
  • 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
  • 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
  • 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
  • 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
  • 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.