Sopa de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo
  • 2. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos
  • 3. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo
  • 4. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas
  • 5. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo
  • 6. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.