Sopa de Creme de Beterraba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 e ¼ xícaras (chá) de beterraba
  • - 200 g de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Corte as beterrabas em fatias finas, acrescente água e deixe ferver por 15 minutos
  • 2. À parte, doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue
  • 3. Junte o caldo de beterraba e a maisena dissolvida em água fria
  • 4. Deixe engrossar
  • 5. Adicione o sal e salpique o cheiro-verde
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.