Sopa de Creme de Beterraba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 e ¼ xícaras (chá) de beterraba
  • - 200 g de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Corte as beterrabas em fatias finas, acrescente água e deixe ferver por 15 minutos
  • 2. À parte, doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue
  • 3. Junte o caldo de beterraba e a maisena dissolvida em água fria
  • 4. Deixe engrossar
  • 5. Adicione o sal e salpique o cheiro-verde
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.