Sopa de Cenoura com Queijos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 1 Kg de cenoura em cubos
- - 1 Folha de Louro
- - 1 Cuba de caldo de costela
- - 1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
- - Sal gosto
- - 4 Ovos Cozidos picados
- - 1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
- - 1 pote de requeijão cremoso (200g)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
- 2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
- 3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
- 4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
- 5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.