Sopa de Cenoura com Queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de cenoura em cubos
  • - 1 Folha de Louro
  • - 1 Cuba de caldo de costela
  • - 1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
  • - Sal gosto
  • - 4 Ovos Cozidos picados
  • - 1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
  • - 1 pote de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
  • 2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
  • 3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
  • 4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
  • 5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.