Sopa de Cenoura com Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 1 Kg de cenoura em cubos
  • - 1 Folha de Louro
  • - 1 Cuba de caldo de costela
  • - 1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
  • - Sal gosto
  • - 4 Ovos Cozidos picados
  • - 1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
  • - 1 pote de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
  • 2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
  • 3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
  • 4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
  • 5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.