Sopa de Cenoura com Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 1 Kg de cenoura em cubos
  • - 1 Folha de Louro
  • - 1 Cuba de caldo de costela
  • - 1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
  • - Sal gosto
  • - 4 Ovos Cozidos picados
  • - 1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
  • - 1 pote de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
  • 2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
  • 3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
  • 4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
  • 5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.