Sopa de Cebola Francesa.

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de manteiga.
  • - 5 Cebolas em rodelas.
  • - 1 Colher de sopa de açúcar,
  • - 2 Cubos de caldo de galinha.
  • - 1 Xícara de chá de vinho branco seco
  • - 2 Litros de água fervente.
  • - Sala a gosto
  • - 6 fatias de pão italiano
  • - 6 fatias de queijo GruyEre.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, e refogue a cebola por 5 minutos, mexendo.
  • 2. Polvilhe com o açúcar e refogue por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha e misture.
  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar por 4 minutos.
  • 5. Acrescente a água e cozinhe, em fogo baixo por mais 10 minutos, depois de ferver.
  • 6. Distribua em 6 cumbucas refratárias.
  • 7. Sobre a sopa coloque 1 fatia de pão, e 1 fatia de queijo.
  • 8. Disponha em uma forma as cumbucas e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.