Sopa de abobora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 250 g de abóbora moranga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • - Fio de óleo
  • - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • - Urucum/coloral
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  • 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  • 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.