Sopa de abobora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de abóbora moranga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • - Fio de óleo
  • - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • - Urucum/coloral
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  • 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  • 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.