Torta de Limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sewi Limaverde
ingredientes
- Massa
- - 1 Pacote de biscoito Maisena
- - 1/2 Tablete de Manteiga
- Recheio
- - 2 Latas de Leite Condensado
- - 2 Latas de Creme de Leite
- - 1 Xícara de Suco de Limão
- - 1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
- Cobertura
- - Chantilly
- - Raspas de Limão
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
- 2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
- 3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º c por 10 minutos ou até dourar a massa
- Recheio
- 4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
- 5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
- Cobertura
- 6. Bata na batedeira o chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
- Informações adicionais:
- O chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar. essa torta é impossível comer só um pedaço.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.