Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Pacote de biscoito Maisena
  • - 1/2 Tablete de Manteiga
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Latas de Creme de Leite
  • - 1 Xícara de Suco de Limão
  • - 1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de Limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
  • 2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
  • 3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º c por 10 minutos ou até dourar a massa
  • Recheio
  • 4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
  • 5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Cobertura
  • 6. Bata na batedeira o chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
  • Informações adicionais:
  • O chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar. essa torta é impossível comer só um pedaço.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.