Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sewi Limaverde

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Pacote de biscoito Maisena
  • - 1/2 Tablete de Manteiga
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 2 Latas de Creme de Leite
  • - 1 Xícara de Suco de Limão
  • - 1/2 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - Chantilly
  • - Raspas de Limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador
  • 2. Derreta a manteiga e junte ao biscoito triturado até formar uma farofinha
  • 3. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º c por 10 minutos ou até dourar a massa
  • Recheio
  • 4. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata até ficar em uma consistência cremosa
  • 5. Quando a massa esfriar, coloque na forma e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Cobertura
  • 6. Bata na batedeira o chantilly conforme a embalagem, coloque na torta e por cima as raspas de limão
  • Informações adicionais:
  • O chantilly pode ser feito também com 200g de creme de leite fresco gelado e duas colheres de sopa de açúcar, bate na batedeira incorpar. essa torta é impossível comer só um pedaço.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sewi Limaverde através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.