Salada de Vegetais Crus

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubos pequenos
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 pescoço de abobrinha ralada
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão verde em tiras finas
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1 pedaço de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara (café) de uva passa branca sem sementes
  • - 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã e coloque no caldo do limão;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e mexa bem;

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.