Salada de Vegetais Crus

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubos pequenos
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 pescoço de abobrinha ralada
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão verde em tiras finas
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1 pedaço de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara (café) de uva passa branca sem sementes
  • - 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã e coloque no caldo do limão;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e mexa bem;

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.