Salada de Vegetais Crus

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubos pequenos
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 pescoço de abobrinha ralada
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão verde em tiras finas
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1 pedaço de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara (café) de uva passa branca sem sementes
  • - 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã e coloque no caldo do limão;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e mexa bem;

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.