Salada de Vegetais Crus

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² maçã com casca, cortada em cubos pequenos
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 pescoço de abobrinha ralada
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão verde em tiras finas
  • - 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho em tiras finas
  • - 1 pedaço de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • - 1 xícara (café) de uva passa branca sem sementes
  • - 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã e coloque no caldo do limão;
  • 2. Misture-a aos demais ingredientes e mexa bem;

mais receitas recomendadas para voce

Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.