Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 embalagem de macarrão caseiro
- - Suco de 2 limões-cravos
- - Azeite o quanto baste
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos pequenos
- - 3 tomates grandes maduros e firmes cortados em cubos pequenos
- - 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala cortada em cubos pequenos
- - Folhas de manjericão a gosto
modo de preparo
- 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2. Escorra bem e coloque em uma vasilha aberta e rasa.
- 3. Leve à geladeira por 1 hora.
- 4. Em uma vasilha funda, coloque o suco de limão e, batendo sempre com um batedor de arame, vá acrescentando o azeite, até formar um molho cremoso e homogêneo.
- 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6. Coloque o macarrão em uma saladeira funda e misture com os demais ingredientes e o molho.
- 7. Volte à geladeira por mais 1 hora.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.