Salada de feijão frade

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 2 tomates
  • - 100g de feijão frade
  • - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
  • - azeite q.b.
  • - sal q.b.
  • - pimenta a gosto
  • - salsa q.b.
  • - coentros q.b.
  • - 4 ovos de cordiniz

modo de preparo

  • 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
  • 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
  • 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
  • 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
  • 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  • Informações adicionais:
  • A cebola roxa é muito doce.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.