Salada de feijão frade
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Isabel Fernandes
ingredientes
- - 1 lata de atum
- - 1 cebola roxa pequena
- - 2 tomates
- - 100g de feijão frade
- - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
- - azeite q.b.
- - sal q.b.
- - pimenta a gosto
- - salsa q.b.
- - coentros q.b.
- - 4 ovos de cordiniz
modo de preparo
- 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
- 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
- 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
- 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
- 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
- 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
- Informações adicionais:
- A cebola roxa é muito doce.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.