Salada de feijão frade

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 2 tomates
  • - 100g de feijão frade
  • - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
  • - azeite q.b.
  • - sal q.b.
  • - pimenta a gosto
  • - salsa q.b.
  • - coentros q.b.
  • - 4 ovos de cordiniz

modo de preparo

  • 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
  • 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
  • 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
  • 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
  • 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  • Informações adicionais:
  • A cebola roxa é muito doce.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.