Salada de feijão frade

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 2 tomates
  • - 100g de feijão frade
  • - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
  • - azeite q.b.
  • - sal q.b.
  • - pimenta a gosto
  • - salsa q.b.
  • - coentros q.b.
  • - 4 ovos de cordiniz

modo de preparo

  • 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
  • 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
  • 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
  • 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
  • 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  • Informações adicionais:
  • A cebola roxa é muito doce.

mais receitas recomendadas para voce

14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.