Salada de feijão frade

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 2 tomates
  • - 100g de feijão frade
  • - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
  • - azeite q.b.
  • - sal q.b.
  • - pimenta a gosto
  • - salsa q.b.
  • - coentros q.b.
  • - 4 ovos de cordiniz

modo de preparo

  • 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
  • 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
  • 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
  • 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
  • 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  • Informações adicionais:
  • A cebola roxa é muito doce.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.