Salada de feijão frade

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola roxa pequena
  • - 2 tomates
  • - 100g de feijão frade
  • - 1 colher (chá) vinagre de vinho branco
  • - azeite q.b.
  • - sal q.b.
  • - pimenta a gosto
  • - salsa q.b.
  • - coentros q.b.
  • - 4 ovos de cordiniz

modo de preparo

  • 1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
  • 2. Numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
  • 3. Acrescente na taça a salsa e os coentros
  • 4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
  • 6. Tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  • Informações adicionais:
  • A cebola roxa é muito doce.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.