Salada de couscous marroquino

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de couscous marroquino
  • - 1,2 xícaras de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 3 folhas de alface americana
  • - 3 folhas de alface roxa
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 colheres de sopa de passas brancas
  • - 5 metades de nozes picadas e tostadas
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferva o caldo de legumes. acrescente o couscous marroquino e tampe por 5 minutos.
  • 1. Acrescente 1 colher de sopa de azeite e deixe esfriar
  • 2. pique as folhas de alface em pedaços bem pequenos, a cenoura e o tomate, junte as folhas de manjericão e as passas e reserve.
  • 3. Toste as nozes picadas e reserve
  • Molho
  • 4. Prepare o molho misturando o suco de limão, o curry, o azeite, o sal e o gergelim se for da sua escolha.
  • 5. quando o couscous estiver bem frio, acrescente a mistura de folhas, legumes, passas, manjericão e regue com o molho misturando tudo. por último, salpique as nozes tostadas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.