Salada de couscous marroquino
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- 1 xícara de couscous marroquino
- - 1,2 xícaras de caldo de legumes
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 3 folhas de alface americana
- - 3 folhas de alface roxa
- - 1 cenoura picada
- - 1 tomate sem sementes picado
- - Folhas de manjericão a gosto
- - 2 colheres de sopa de passas brancas
- - 5 metades de nozes picadas e tostadas
- Molho
- - Suco de 1 limão
- - 1 colher de chá de curry
- - 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Ferva o caldo de legumes. acrescente o couscous marroquino e tampe por 5 minutos.
- 1. Acrescente 1 colher de sopa de azeite e deixe esfriar
- 2. pique as folhas de alface em pedaços bem pequenos, a cenoura e o tomate, junte as folhas de manjericão e as passas e reserve.
- 3. Toste as nozes picadas e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.