Salada de couscous marroquino

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 1 xícara de couscous marroquino
  • - 1,2 xícaras de caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 3 folhas de alface americana
  • - 3 folhas de alface roxa
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 colheres de sopa de passas brancas
  • - 5 metades de nozes picadas e tostadas
  • Molho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de chá de curry
  • - 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ferva o caldo de legumes. acrescente o couscous marroquino e tampe por 5 minutos.
  • 1. Acrescente 1 colher de sopa de azeite e deixe esfriar
  • 2. pique as folhas de alface em pedaços bem pequenos, a cenoura e o tomate, junte as folhas de manjericão e as passas e reserve.
  • 3. Toste as nozes picadas e reserve
  • Molho
  • 4. Prepare o molho misturando o suco de limão, o curry, o azeite, o sal e o gergelim se for da sua escolha.
  • 5. quando o couscous estiver bem frio, acrescente a mistura de folhas, legumes, passas, manjericão e regue com o molho misturando tudo. por último, salpique as nozes tostadas e sirva.

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