Rosca Doce

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de fermento seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • - 1 lata leite condensado
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos
  • 2. Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga
  • 3. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 4. Pincele com gemas (sem pele) e polvilhe com açúcar cristal
  • 5. Asse até as gemas dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.