Cheesecake com calda de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 cheesecake

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 200g de manteiga derretida
  • - 1 colher de Manteiga para untar a forma
  • Para o recheio:
  • - 600g de cream cheese
  • - 200g de iogurte natural
  • - 150g de açúcar
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 4 ovos
  • Para a calda:
  • - 3 maracujás inteiros
  • - 100g de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma areia. derreta a manteiga e adicione-a às bolachas moídas, mexendo bem.
  • 2. Unte uma assadeira de fundo removível e distribua a massa na assadeira, preenchendo todo o fundo. para fazer as bordas, coloque um pouco de massa e ajuste com as mãos na volta da assadeira toda e leve à geladeira por 20 minutos para fi rmar.
  • Cobertura
  • 3. Coloque o maracujá em uma panela e leve ao fogo médio. acrescente o açúcar e mexa até fi car em um ponto parecido com geleia.
  • Recheio
  • 4. Em uma tigela, coloque o cream cheese, o iogurte e os ovos e mexa até fi car homogênea. acrescente o açúcar e misture. quando estiver líquido, junte a essência de baunilha e mexa cuidadosamente.
  • 5. Distribua essa mistura na assadeira. leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180 oc, espere esfriar e desenforme cuidadosamente. distribua a cobertura e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.