Manjar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 6 colheres de sopa de amido de milho
  • - 8 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e misture bem
  • 2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 3. Mexa sempre até engrossar
  • 4. Quando engrossar despeje em uma forma untada com óleo
  • 5. Espere esfriar completamente e leve a geladeira por 2 horas
  • 6. Sirva com calda de ameixa ou com calda de morango

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.