Manjar
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100 gramas de coco ralado
- - 6 colheres de sopa de amido de milho
- - 8 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e misture bem
- 2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
- 3. Mexa sempre até engrossar
- 4. Quando engrossar despeje em uma forma untada com óleo
- 5. Espere esfriar completamente e leve a geladeira por 2 horas
- 6. Sirva com calda de ameixa ou com calda de morango
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.