Bombom Aberto de Morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruna Carla
ingredientes
- - 1 Caixa de Leite Condensado
- - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
- - 2 Colheres de Amido de Milho
- - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
- - 1 caixa de creme de leite
- - Morangos a gosto
modo de preparo
- Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
- 1. Adicione na panela o leite
- 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
- 3. Ligue o fogo
- 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
- 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
- 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
- 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.