Bombom Aberto de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
  • - 2 Colheres de Amido de Milho
  • - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
  • 1. Adicione na panela o leite
  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
  • 3. Ligue o fogo
  • 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
  • 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • Montagen
  • 8. Coloque todo o creme branco em um local onde sera servido ( forma de vidro .. etc)
  • 9. Por cima do creme coloque os morangos picados
  • 10. E logo depois coloque o chocolate por cima dos morangos e decore com morangos em cima

mais receitas recomendadas para voce

Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.