Bombom Aberto de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carla

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
  • - 2 Colheres de Amido de Milho
  • - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
  • 1. Adicione na panela o leite
  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
  • 3. Ligue o fogo
  • 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
  • 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • Montagen
  • 8. Coloque todo o creme branco em um local onde sera servido ( forma de vidro .. etc)
  • 9. Por cima do creme coloque os morangos picados
  • 10. E logo depois coloque o chocolate por cima dos morangos e decore com morangos em cima

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.