Bombom Aberto de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carla

ingredientes

  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 caixa de Leite ( Medida da caixa de leite condensado)
  • - 2 Colheres de Amido de Milho
  • - 1 Barra pequena de Chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • Despeje a caixa de leite condensado na panela com o fogo ainda desligado
  • 1. Adicione na panela o leite
  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione na panela
  • 3. Ligue o fogo
  • 4. Mexa ate engrossar esse creme e reserve
  • 5. Pique os morangos e reserve alguns para decoração
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • 7. Misture o creme de leite com o chocolate derretido
  • Montagen
  • 8. Coloque todo o creme branco em um local onde sera servido ( forma de vidro .. etc)
  • 9. Por cima do creme coloque os morangos picados
  • 10. E logo depois coloque o chocolate por cima dos morangos e decore com morangos em cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.