Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (patinho)
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva para untar a assadeira

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  • 2. Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
  • 3. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  • 4. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.