Rocambole de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 kg de carne moída (patinho)
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 1 cebola ralada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- - Sal a gosto
- - Azeite de oliva para untar a assadeira
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
- 2. Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
- 3. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
- 4. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.