Sobremesa de Limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
  • - Manteiga para untar
  • Merengue suíço
  • - 2 claras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
  • 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
  • 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
  • Merengue suíço
  • 4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
  • 5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. utilize em seguida, cubrindo o creme.
  • 6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.