Sobremesa de Limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
  • - Manteiga para untar
  • Merengue suíço
  • - 2 claras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
  • 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
  • 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
  • Merengue suíço
  • 4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
  • 5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. utilize em seguida, cubrindo o creme.
  • 6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.