Sobremesa de Limão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Creme
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
- - Manteiga para untar
- Merengue suíço
- - 2 claras
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- Creme
- 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
- 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
- 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.