Sobremesa de Limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
  • - Manteiga para untar
  • Merengue suíço
  • - 2 claras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
  • 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
  • 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
  • Merengue suíço
  • 4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
  • 5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. utilize em seguida, cubrindo o creme.
  • 6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.