Risoto Rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ramo de cenoura
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
  • 4. Deixe no fogo até cozinhar
  • 5. Verifique o sal
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.