Risoto Rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ramo de cenoura
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
  • 4. Deixe no fogo até cozinhar
  • 5. Verifique o sal
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.