Risoto Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ramo de cenoura
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
  • 4. Deixe no fogo até cozinhar
  • 5. Verifique o sal
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.