Risoto Rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ramo de cenoura
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
  • 4. Deixe no fogo até cozinhar
  • 5. Verifique o sal
  • 6. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.