Risoto de frango com vinho branco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 3 colheres de óleo
- - 2 colheres de manteiga
- - 1/2 kilo de peito de frango
- - 1 xícara e meia de arro arbóreo
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho
- - 150 gramas de parmesão ralado
- - 2 xícaras de vinho branco
- - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
- - sal, pimenta, salsinha, champinhon e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango e frite em uma panela com o óleo e manteiga
- 2. Quando estiver douradinho acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também
- 3. Coloque o arroz e o vinho e mexa bem até o álcool evaporar
- 4. Coloque o caldo de galinha que deve estar bem quente aos poucos, sempre mexendo
- 5. Quando o arroz tiver crescido e em consistência cremosa, acrescente os champinhons, o quijo ralado e a cebolinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.