Risoto de frango com vinho branco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de óleo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 kilo de peito de frango
  • - 1 xícara e meia de arro arbóreo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 150 gramas de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de vinho branco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • - sal, pimenta, salsinha, champinhon e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e frite em uma panela com o óleo e manteiga
  • 2. Quando estiver douradinho acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também
  • 3. Coloque o arroz e o vinho e mexa bem até o álcool evaporar
  • 4. Coloque o caldo de galinha que deve estar bem quente aos poucos, sempre mexendo
  • 5. Quando o arroz tiver crescido e em consistência cremosa, acrescente os champinhons, o quijo ralado e a cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.