Risoto de frango com vinho branco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de óleo
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 kilo de peito de frango
  • - 1 xícara e meia de arro arbóreo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 150 gramas de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de vinho branco
  • - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • - sal, pimenta, salsinha, champinhon e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e frite em uma panela com o óleo e manteiga
  • 2. Quando estiver douradinho acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também
  • 3. Coloque o arroz e o vinho e mexa bem até o álcool evaporar
  • 4. Coloque o caldo de galinha que deve estar bem quente aos poucos, sempre mexendo
  • 5. Quando o arroz tiver crescido e em consistência cremosa, acrescente os champinhons, o quijo ralado e a cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.