Rigatoni Tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rigatoni
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 kg de tomates maduros
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.