Rigatoni Tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rigatoni
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 kg de tomates maduros
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.