Rigatoni Tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rigatoni
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 kg de tomates maduros
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.