Rigatoni Tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rigatoni
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 kg de tomates maduros
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.