Rigatoni Tropical
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 1 pacote de rigatoni
- - óleo
- - 1 cebola picada
- - 1 kg de tomates maduros
- - 1 xícara (chá) de água fervente
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Salsinha picada
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Receita adaptada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.