Rigatoni Tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de rigatoni
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 kg de tomates maduros
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. deixe cozinhar um pouco. desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. cozinhe até os tomates ficarem bem macios. retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. por último, adicione salsinha picada. cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.