Delícia de abacaxi

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
  • 2. Pique em pedaços pequenos.
  • 3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. reserve.
  • 4. Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
  • 5. Coloque em uma travessa refratária.
  • 6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  • 7. Bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  • 9. Coloque por cima do doce.
  • 10. Leve ao congelador.
  • 11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.

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