Delícia de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- - 1 abacaxi grande
- - 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
- 2. Pique em pedaços pequenos.
- 3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. reserve.
- 4. Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
- 5. Coloque em uma travessa refratária.
- 6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
- 7. Bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
- 9. Coloque por cima do doce.
- 10. Leve ao congelador.
- 11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.