Requeijão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado. continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos. divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro. conserve em geladeira por até uma semana.
  • Informações adicionais:
  • Deixe ate por uma semana na geladeira para ficar igualzinho ao requeijão aprendi com minha mãe fica igualzinho gente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.