Requeijão de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 300ml de leite comum (fervente)
- - 200g margarina
- - 500g de ricota
- - 2 colheres de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado. continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos. divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro. conserve em geladeira por até uma semana.
- Informações adicionais:
- Deixe ate por uma semana na geladeira para ficar igualzinho ao requeijão aprendi com minha mãe fica igualzinho gente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.