Requeijão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado. continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos. divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro. conserve em geladeira por até uma semana.
  • Informações adicionais:
  • Deixe ate por uma semana na geladeira para ficar igualzinho ao requeijão aprendi com minha mãe fica igualzinho gente

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.