Requeijão cremoso de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina/manteiga
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por fim, após já ter batido um pouco, o queijo ralado
  • 2. Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.
  • 3. Separe em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro
  • 4. Conserve em geladeira por até uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.