Requeijão cremoso de liquidificador

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina/manteiga
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por fim, após já ter batido um pouco, o queijo ralado
  • 2. Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.
  • 3. Separe em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro
  • 4. Conserve em geladeira por até uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.