Requeijão cremoso de liquidificador

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina/manteiga
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por fim, após já ter batido um pouco, o queijo ralado
  • 2. Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.
  • 3. Separe em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro
  • 4. Conserve em geladeira por até uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.