Requeijão cremoso de liquidificador
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 300ml de leite comum (fervente)
- - 200g margarina/manteiga
- - 500g de ricota
- - 2 colheres de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por fim, após já ter batido um pouco, o queijo ralado
- 2. Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos.
- 3. Separe em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro
- 4. Conserve em geladeira por até uma semana.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.