Ravioli de abóbora e ricota com molho de sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • 400g de abóbora em cubos
  • - 2/3 xícara de ricota
  • - 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 xícara de raspas de parmesão
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 375g de Folhas de lasanha fresca
  • Molho
  • - 100g de manteiga
  • - 1/2 xícara de folhas de sálvia fresca
  • - 1 colher de sopa de Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora em uma tigela para microondas e cozinhe em potência alta por 6-8 minutos, mexendo na metade, ou até ficar macio. combine a ricota, noz-moscada, canela, queijo parmesão, sal, abóbora e pimenta em uma tigela. coloque as folha de uma lasanha em uma assadeira. corte ao meio no sentido do comprimento. corte cada retângulo em 8 quadrados. coloque 2 colheres de chá de abóbora no centro de um quadrado. pincele levemente as bordas com água. cubra com um quadrado. usando um garfo, pressione em torno das bordas para selar. repita com o restante da massa. leve para uma panela com água e sal para ferver em fogo alto por 4 a 5 minutos ou até ficar macio. escorra. derreta a manteiga em uma frigideira e deixe ferver. adicione a sálvia e cozinhe por 4-5 minutos ou até dourar. retire do fogo. adicione o suco de limão. cubra o ravioli com o molho.

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