Suco de Abacaxi e Hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 10 rodelas de abacaxi sem miolo
  • - 1 xicara de chá de cubos de gelo
  • - Açúcar à gosto
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes por 5 minutos,
  • 2. Passe por uma peneira e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Risoto de Calabresa
Risoto de Calabresa
6 porções
50 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.