Quiche
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 250 g farinha de trigo
- - 50 g Manteiga (gelada em cubos)
- - 1 unid Gema
- - 4 col/sopa Água
- Recheio
- - 150g bacon brunoise
- - 3 un. ovos
- - 200 ml creme de leite
- - 30 g queijo parmesão
modo de preparo
- Em um bowl adicionar a farinha, o sal e a manteiga, esfarelar com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
- 1. Em seguida adicionar a água e a gema já misturadas.
- 2. Amasse delicadamente até formar uma massa uniforme. (importante não sovar e não trabalhar a massa em demasia).
- 3. Envolver em plástico filme e refrigerar 30 minutos.
- 4. Retirar e forrar forminhas próprias de quiche rechear e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.