Quiche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • - 50 g Manteiga (gelada em cubos)
  • - 1 unid Gema
  • - 4 col/sopa Água
  • Recheio
  • - 150g bacon brunoise
  • - 3 un. ovos
  • - 200 ml creme de leite
  • - 30 g queijo parmesão

modo de preparo

  • Em um bowl adicionar a farinha, o sal e a manteiga, esfarelar com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • 1. Em seguida adicionar a água e a gema já misturadas.
  • 2. Amasse delicadamente até formar uma massa uniforme. (importante não sovar e não trabalhar a massa em demasia).
  • 3. Envolver em plástico filme e refrigerar 30 minutos.
  • 4. Retirar e forrar forminhas próprias de quiche rechear e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até dourar.
  • Modo de fazer a cobertura
  • 5. Refogar o bacon. bater os ovos e adicionar bacon e o creme de leite, misturar bem e rechear a quiche.

mais receitas recomendadas para voce

Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.