Quiche

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • - 50 g Manteiga (gelada em cubos)
  • - 1 unid Gema
  • - 4 col/sopa Água
  • Recheio
  • - 150g bacon brunoise
  • - 3 un. ovos
  • - 200 ml creme de leite
  • - 30 g queijo parmesão

modo de preparo

  • Em um bowl adicionar a farinha, o sal e a manteiga, esfarelar com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • 1. Em seguida adicionar a água e a gema já misturadas.
  • 2. Amasse delicadamente até formar uma massa uniforme. (importante não sovar e não trabalhar a massa em demasia).
  • 3. Envolver em plástico filme e refrigerar 30 minutos.
  • 4. Retirar e forrar forminhas próprias de quiche rechear e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até dourar.
  • Modo de fazer a cobertura
  • 5. Refogar o bacon. bater os ovos e adicionar bacon e o creme de leite, misturar bem e rechear a quiche.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.