Molho de cogumelos da copa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
  • - 1 pote de cogumelo com caules e peças
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/8 colher de chá de pimenta
  • - 1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
  • - 1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)

modo de preparo

  • 1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. deixe-os de lado. adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. adicione a farinha e pimenta até misturar bem. adicione caldo de carne e cogumelos. aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. mexer em escurecimento molho, se desejar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.