Molho de cogumelos da copa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
  • - 1 pote de cogumelo com caules e peças
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/8 colher de chá de pimenta
  • - 1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
  • - 1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)

modo de preparo

  • 1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. deixe-os de lado. adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. adicione a farinha e pimenta até misturar bem. adicione caldo de carne e cogumelos. aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. mexer em escurecimento molho, se desejar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.