Molho de cogumelos da copa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
- - 1 pote de cogumelo com caules e peças
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1/8 colher de chá de pimenta
- - 1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
- - 1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)
modo de preparo
- 1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. deixe-os de lado. adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. adicione a farinha e pimenta até misturar bem. adicione caldo de carne e cogumelos. aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. mexer em escurecimento molho, se desejar. sirva em seguida.
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