Pudim de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 abacaxi médio cozido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  • 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  • 4. junte a gelatina e torne a bater
  • 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  • 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.