Pudim de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 abacaxi médio cozido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  • 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  • 4. junte a gelatina e torne a bater
  • 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  • 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.