Pudim de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 abacaxi médio cozido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  • 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  • 4. junte a gelatina e torne a bater
  • 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  • 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.