Pudim de Abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 abacaxi médio cozido
- - 1 xícara de açúcar
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
- 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
- 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
- 4. junte a gelatina e torne a bater
- 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
- 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.