Pudim de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 abacaxi médio cozido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  • 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  • 4. junte a gelatina e torne a bater
  • 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  • 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.