Pudim de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 abacaxi médio cozido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  • 2. pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos e escorra.
  • 3. bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  • 4. junte a gelatina e torne a bater
  • 5. a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  • 6. coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

mais receitas recomendadas para voce

Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.