Yakult caseiro
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 Litro de Leite
- - 2 potinhos de Yakult
- - 3 Colheres de sopa de água
- - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
modo de preparo
- 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
- 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
- 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
- 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
- 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
- 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.