Yakult caseiro

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.