Yakult caseiro

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.