Yakult caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.