Yakult caseiro

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.