Yakult caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos