Yakult caseiro

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de Leite
  • - 2 potinhos de Yakult
  • - 3 Colheres de sopa de água
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite e desligue o fogo até o leite ferver
  • 2. Guarde o leite em um recipiente esterilizado, espere esfriar
  • 3. Coloque as duas mãos no recipiente, se você suportar o calor por 10 segundos, coloque os 2 yakults dentro do recipiente
  • 4. Guarde o recipiente por 12 horas em lugar quentinho. ex: no forno desligado, guarda-roupa
  • 5. Para adoçar o yakult, coloque na panela, o açúcar e a água, quando derreter todos grãos de açúcar, jogue a calda ainda fria no recipiente
  • 6. Coloca na geladeira e deixa gelar bem, ai é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.