Torta de bis e sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
  • - 4 caixas de Bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
  • 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
  • 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
  • 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
  • 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
  • 7. Leve ao congelador até endurecer
  • 8. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.