Torta de bis e sorvete

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
  • - 4 caixas de Bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
  • 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
  • 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
  • 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
  • 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
  • 7. Leve ao congelador até endurecer
  • 8. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.