Torta de bis e sorvete

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
  • - 4 caixas de Bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
  • 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
  • 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
  • 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
  • 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
  • 7. Leve ao congelador até endurecer
  • 8. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.