Torta de bis e sorvete
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
- - 4 caixas de Bis
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de margarina
modo de preparo
- 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
- 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
- 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
- 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
- 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
- 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
- 7. Leve ao congelador até endurecer
- 8. Desenforme e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.