Torta de bis e sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 pote de 2 litros de sorvete de creme deixado fora do congelador por 20 minutos
  • - 4 caixas de Bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma de fundo removível coloque os bis posicionados em pé em volta da forma
  • 2. Pique alguns bis e coloque no fundo da forma
  • 3. Cubra com sorvete até a metade da forma
  • 4. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 5. Derrame esse brigadeiro por cima do sorvete
  • 6. Cubra esse brigadeiro com mais sorvete
  • 7. Leve ao congelador até endurecer
  • 8. Desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.