Pudim de Maria-mole
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixa de Maria-mole
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de leite morno
- - 1 copo de água quente
- - 3 colheres de açúcar para caramelizar
- - 100 Gr de côco ralado para decorar
modo de preparo
- 1. Dissolver o pó da maria-mole no copo de água quente. reservar.
- 2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a xícara de leite morno (ou de leite de côco).
- 3. Acrescentar a maria-mole dissolvida à mistura do liquidificador y bater de novo, por uns 5 minutinhos.
- 4. Enquanto estiver batendo os ingredientes, derreter o açúcar numa frigideira até que fique líquido ao ponto de caramelo. com este caramelo, untar um refratário ou forma de cristal redonda com buraco no meio (de preferência).
- 5. Despejar o batido no refratário e levá-lo à geladeira por 3 horas mínimas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.