Pudim de leite em pó

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Richard Freires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 colheres de sopa de leite em pó
  • - 6 Colheres de sopa de açucar
  • - 2 Ovos
  • - 2 Copos de água
  • Calda
  • - 8 Colheres de Açucar
  • - 3 Colheres de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 1. Sendo que coloque primeiro os líquidos
  • 2. Para que não grude leite em pó nas laterais
  • 3. Reserve
  • Calda
  • 4. Coloque em uma panela ou na forma de pudim mesmo, o açúcar e a agua
  • 5. Leve ao fogo ate que vire o caramelo, cuidado para não o queimar
  • 6. Pois fica amargo, viu que ficou amarelinho desligue o fogo
  • 7. Esparrame pela assadeira
  • 8. Adicione a massa do pudim na forma cubra com papel aluminio
  • 9. Coloque para assar á 180º graus em banho maria
  • 10. Depois de 40 min de forno, com um palito ou garfo perfure o pudim
  • 11. Caso ele saia sujo com a massa deixe por mais tempo
  • 12. Ate que espete de novo e saia limpo
  • 13. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas ate que fique gelado
  • 14. É só desenformar e se servir

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Richard Freires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.