Pudim de leite em pó
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Richard Freires
ingredientes
- 7 colheres de sopa de leite em pó
- - 6 Colheres de sopa de açucar
- - 2 Ovos
- - 2 Copos de água
- Calda
- - 8 Colheres de Açucar
- - 3 Colheres de água
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 1. Sendo que coloque primeiro os líquidos
- 2. Para que não grude leite em pó nas laterais
- 3. Reserve
- Calda
- 4. Coloque em uma panela ou na forma de pudim mesmo, o açúcar e a agua
- 5. Leve ao fogo ate que vire o caramelo, cuidado para não o queimar
- 6. Pois fica amargo, viu que ficou amarelinho desligue o fogo
- 7. Esparrame pela assadeira
- 8. Adicione a massa do pudim na forma cubra com papel aluminio
- 9. Coloque para assar á 180º graus em banho maria
- 10. Depois de 40 min de forno, com um palito ou garfo perfure o pudim
- 11. Caso ele saia sujo com a massa deixe por mais tempo
- 12. Ate que espete de novo e saia limpo
- 13. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas ate que fique gelado
- 14. É só desenformar e se servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.