Porco com gengibre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.