Porco com gengibre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.