Porco com gengibre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.