Porco com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.