Porco com gengibre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.